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"La Parrilla"
terça, 10 de setembro de 2019
“La Parrilla” em sua primeira edição movimenta gastronomia local
O evento “La Parrilla” foi organizado pelo NEJ - Núcleo do Empreendedor Jovem de Pato Branco da Associação Empresarial de Pato Branco. A 1ª edição da "La Parrilla", trouxe a Pato Branco o diferenciado formato de preparação das carnes, a Parrilla. O Chef André Guimarães preparou três cortes de carnes nobres que foram servidos ao público sendo o Prime-rib, t-bone e assado de tiras.
Os acompanhamentos ficaram por conta do Buffet Premier e após o almoço o público pode curtir a Banda Ellevan em uma agradável tarde de confraternização. A presidente do NEJ, Paloma Vanin Marcante, destacou que a proposta do encontro gastronômico foi plenamente alcançada. "A gente promoveu um evento que se diferenciou das tradicionais formas de promoções do gênero”. A ideia foi que o público vivesse uma experiência e não apenas fosse almoçar, contribuindo para o desenvolvimento do empreendedorismo empresarial de Pato Branco. O NEJ pretende realizar o evento uma vez por ano colocando o “LA Parrilla” no calendário oficial da Associação Empresarial através do Núcleo do Empreendedor Jovem.
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